Все проходят путь свой к доброте

Все проходят путь свой к доброте
Через боль,
Болезни
И несчастья…
Вроде – те?
А, вроде, и не те?
Их уже не трогают, ни страсти,
Ни азарт, ни гордость, ни кураж
Ни любви желания, ни мера…
Ходит по бумаге карандаш,
Смотрит сквозь плечо слепая вера.


Рецензии