Кого то любят, -кого то нет!

Кого то любят,кого то нет,-
не спорь ты с этим человек,-
любят подлиз,льстецов,лжелцов,-
порочащих всех праотцов,-
будь выше ты над ними,-
скажи,я буду,но не с ними,-
они гребут свою судьбу,-
но этой участи я не хочу!!!!


Рецензии