Осенний листочек

Пожалей, ты меня! Не спрашивай,
Если надо сама расскажу...
Осень чувством моим - окрашена,
Как осенний листочек дрожу.

От тоски, от душевного холода,
Треплет душу мою на ветру,
Давит серость бетонного города,
Я в толпе одиноко бреду.

В лужах дождь затяжной пузырится,
Парашютом раскрылись зонты,
Жёлтый лист - одинокою птицей,
Полетел... Не боясь высоты!

                18.08.2016г


Рецензии