Это такая тактика...

Это такая тактика...
Это такая роль...
Не позволять на практике
Телу использовать боль.
Телу присуща суетность,
Духу - покой нирван...
Тело зажим рисует нам,
Строго в клише из ран.
Ну,  а душа прибрежная
Льдом покрывает бег,
Силою обережною
Душу накроет снег.
Это такая тактика -
Не выдавать полёт...
Но не всегда на практике
Ты холодна как лёд...
Вечное хладнокровие
Глупо даёт сбой
Практика - не теория,
Жжёт госпожа  любовь....


Рецензии