Не уйду отсюда, не скроюсь!

Вновь золотятся листья!!!
    Красавица идёт!
Сентябрь очень быстро
   Права свои берёт!

Да мало дней осталось?
У лета десять дней ?
Вновь осень обвенчалась
И праздник у полей!!!
          ***
В родниках Российских умоюсь
И Земле Родной поклонюсь!!!
Не уеду отсюда,не скроюсь
А покину ,обратно вернусь

Чтоб в речке этой купаться
В цветах на лужку загорать
Не могу с РОССИЕЙ расстаться
Да! Хочу Россию обнять!!!
 


Рецензии
очень хороший стих

Илья Мамаев 3   19.05.2019 23:55     Заявить о нарушении