Богатство

Имею деньги, остров, дом
И вид на море за окном,
А также яхту и картину,
За миллиард машину.
Вроде бы хватать должно,
Не тут-то было! Всё не то!
Обиды, горечь, страх и скука
По жизни этой мне наука.
А где любовь, улыбки, ласка,
Как заколдованная сказка?
И свет не мил, зачем мне это,
Где не увидишь солнце летом?
И как себе внутри признаться,
Что нужно срочно отказаться
От всех богатств и от ненастья,
Чтоб наступило в жизни счастье...


Рецензии