Ежевичное вино

Я выпил ежевичное вино
И выругался сочным русским матом.
От вкуса, что напомнил мне окно,
В котором я стирал твою помаду.

И вечера, которые любил,
Из-за каких совсем не высыпался.
И даже дом, где я с тобою жил,
В который я не мог не возвращаться!

В одном бокале столько лишних слов
И столько дней прекрасных и ушедших...
Не пейте ежевичное вино
Или бегите от красивых женщин.


Рецензии