Из мира снов

Ах оставьте Ваши знаки вниманий
Они пахнут вчерашними снами
Прошлогодними листьями желтыми
И чужими, чужими мирами
Я за пылью что здесь накопилась
В своей памяти помню лишь письма
Я вам просто тогда пригодилась
Но сама верила , что влюбилась.
Пропадали, молчали, ни слова
Я ночами в отчаянье билась
Но прошло уж 2 года и месяц
Как я снова. В другого влюбилась.
Мне так проще, чем ветхие мысли
Разбирать и мечтать как бы было...
Я достаточно счастлива. Знайте.
Я практически Вас позабыла.


Рецензии