На трезвую голову стихи не идут

На трезвую голову стихи не идут,-
и понимаю я тут,
чтобы сочинять,-должна быть пьяна,-
прости МАМА меня,но такая уж вышла я!
а как выпью,то стихи льются рекой,-
я,словно Высоцкий,-но,ведь он герой,-
а я просто так,вышла погулять,-
но вам меня не поймать....


Рецензии