Целуемся, играем и поём...

       "Где стол был яств —
       Там гроб стоит..."
            Г. Р. Державин.

       "Мы все сойдём под вечны своды,
       И чей-нибудь уж близок час..."
            А. С. Пушкин.

Целуемся, играем и поём,
Нам нравится, что мы сейчас
                вдвоём,
          
               
"Единственный!"
"Единственная!" — ах! —
Пред страшным будущим
            неведом страх.

Но если смерть
     в наш безмятежный дом
Войдёт — и — руки
             на груди
             крестом, ———

Оставшемуся — ах — не до игры,
Всё продолжалось... только...
                до поры.

          20/VII — 2007 г.


Рецензии