Я Вас прошу, живите Вы любя

 
Среди небес, у звёздного пути,
Среди галактик души повстречались.
И я прошу, Господь, Благослови,
Чтоб наши души никогда не расставались.
     Всегда я верил, что любовь жива,
     И что любимая сама меня отыщет.
     И вот теперь, когда она пришла,
     Нашу любовь никто уж не разрушит.
Пусть непогода за окном шумит,
А неприятности порою жить мешают,
Но нас никто и никогда не разлучит,
Ведь нас любви флюиды согревают.
      До тризны, знаю, вместе мы дойдём,
      Детей поднимем, и любить научим,
      Прямой дорогой к Богу приведём,
      И от пороков, верю, мы отучим.
Среди небес, галактик и светил,
Господь всегда протягивал нам руку.
Его любовь я с детства ощутил,
С тех пор живу, храня любви науку.
       И Вас прошу, живите Вы любя,
       Как Бог учил, кто нас всех окружает:
       Природу, младших братьев и врага,
       И над планетой счастье воссияет.


Рецензии