Сижу в пруду...

В качестве предмета перепевки службу сослужила
"Ода целлюлиту" автора Ленка-Пенка-Лара-Алёна-Treasure

"В фонтане сидя, думаю рассеянно,
Что наше довенчальное знакомство
С тобой, придурок, я начну с бассейна,
А не смоих сокровищных достоинств.

Заметив, что со страхом неприличным
Ты смотришь на мой лёгкий целлюлит,
Подумаю рассеянно: «Отлично.
Пора его от страхов исцелить.»

Немного приложив ума усилий,
Тебе я объясню (еще до спальни)
Что целлюлит – вообще-то это мило"...
                Отрывок из...


          * * * * *


Сижу в пруду зелёной страхолюдиной
и думаю, с чего начну знакомство
с Иван-царевичем - с блистательной прелюдии...
иль перейдём к зачатию потомства

без всяких ласк в соитии брутальном?..
Как объяснить дебилу-зоофилу,
что жир на чреслах - это выплыв(*) ила,
а точка "джи" в отверстии анальном

находится (ага, прикол природы).
Пусть убедится в том ещё до спальни,
не мучил чтоб потом меня, охальник,
ища другие полости для ввода...

Когда б не лень моя, от целлюлита
я... камня не оставила б на камне,
царевичи - народец полигамный -
по миру рыщут, аки следопыты,

полжизни тратят в поисках упругих
спортивных поп... влагалищ эластичных...
Но после сорока... оптимистичный
их зуд
      сменяют леность и недуги.

И не до сказок про Елен Прекрасных,
Премудрых Василис, царевен спящих...
Родной лягушке рады вставить хрящик,
при этом лобызая сладострастно

безгубый рот, бугры на дряблой коже,
мохнатые промоины подмышек...
Вот так и наступает для дурнышек
их звёздный час - царить на брачном ложе.

Опять в чести любитель сала Рубенс,
Валледжио из всех музеев изгнан,
и целлюлит, в умах гармонизуясь,
шагает по сердцам с победным визгом!

====================================
(*)Выплыв - местное утолщение, опухоль на стволе дерева, кап.


Рецензии