Счастливая Муз. и сл. Ольги Алиевой

Современная русская песня

1.Что-то сердце бьётся,
Сердце так колотится.
И зимой и летом
Мне влюбиться хочется.
Первое свидание,
Ленты разноцветные.
И манят желания
Заветные.

Припев: А каблучком я топну,
        Каблучком я топну
        И пойду плясать на круг.
        Приходи, хороший,
        Погляди, пригожий,
        Обними меня, мой друг.

2.От любви непрошеной
Голова так кружится.
С пареньком хорошим я
Выхожу на улицу.
Щёчки алые горят,
Чёлочка игривая.
Мне подруги говорят:
Счастливая!

Припев: тот же

3.Ветерок колышется,
На ветвях качается.
Пересуды слышатся,
Слухи не кончаются.
По деревне парою
Ходим и красуемся,
Под ветлою старою
Целуемся.

4.Вьётся ленточка в косе,
Лента вьётся синяя.
Я теперь в округе всей
Самая красивая.
Что наветы и слова,
Слухи щекотливые?
И кружится голова
Счастливая.

Припев: тот же.

Песню исполняет засл. арт. Республики Мордовия
солистка Мордовской Государственно филармонии
ЕВГЕНИЯ ГРИНИНА (см. Фото)


Рецензии
Познакомилась с Вашими песнями. Очень понравилось, что героини счастливые. И автору того же желаю.
С теплом, Л.

Лариса Черненко   23.08.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.