Осени

Пишу я письма осени-подруге.
Мы с нею дружим так давно.
Меж нами иногда дожди и вьюги,
Но ведь нам встретиться дано.

Я напишу,что очень я скучаю.
Её прихода очень жду.
Я все её приметы замечаю
Я верю лишь её дождю.

Пишу письмо.Её ответ-листочки-
Покрасит в разные тона...
Я жду,подруга!Я скучаю очень!
Ты очень-очень мне нужна!

   18 августа 2016


Рецензии