Шлем, автострада

Шлем... Автострада... Скорость... Так надо...
Где же ты раньше был...
Мимо мелькает.... И уплывает...
Всё, что другой "открыл"...

Боль... И потеря... Верю... Не верю...
Всё позабыть хочу...
Газу... Чуть больше... Мимо... За Порше...
Я лишь вперёд лечу...

Пусть не сегодня... Сила Господня...
Всё бумерангом им...
Я ускользаю... Всё забываю...
Счастье моё с другим...

Шлем... Автострада... Скорость... Так надо...
Кровь закипает вновь...
Газу... Чуть больше... Знаю... Ты можешь...
К чёрту его любовь...

18.08.2016
Фото моё.


Рецензии
Привет, Танюш! Ничего себе! Новые грани! И таланта, и жизненных страстей))) Отлично написано и душевно прочитано)))

Обнимаю по-дружески, СХ.

Сергей Хард   24.08.2016 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька! От всего сердца спасибо!

Татьяна Чепель Косенкова   24.08.2016 08:52   Заявить о нарушении