***

Мы все когда нибудь взрослеем.
Умнеем может быть, жалеем
О том что есть, о том что было,
Осталось где то и прошло...
Лишь оптимизм наивно детский
Поможет строкам стать известней.
Когда ты все уже забыла,
И что искала то пришло.
А мы сидим под звуком сакса
Биты кладем на струны баса.
Мешаем кофе и волну
И нет порыва в пустоту.
Градус мысли не прибавит,
Богемы вкус не даст свернуть.
Одна любить себя заставит
Но только мой до дома путь.
Случайных встреч мы не боимся
Случайных чувств, любовь на час...
Мы все взрослее быть стремимся.
Порыв порой сильнее нас...


Рецензии