Заиграл свет в моей судьбе...

Заиграл свет в моей судьбе,-
ты думал обо мне!
я благодарна,так тебе,-
за счастье в моей душе!
ты сказал,что любишь,-
и будешь верен мне,-
и сразу я поверила тебе!
и мы живем с тобой,уже много лет,-
будь счастлив человек на склоне лет,-
ведь в молодости все проще,-
что имеем не храним,-
а в старости понимаем,-
мы всегда готовы идти за ним,-
своим любимым,-пусть он даже не красив снаружи,-
но,как он внутренне обогатил нашу жизнь,-
мужайтесь МУЖИ,-не променяем мы это но не в жизнь!!!!


Рецензии