Четверо мужчин будут думать о Ней в эту ночь

Четверо мужчин будут думать о Ней в эту ночь.
Четверо мужчин не прогонят тяжесть сомнений прочь.
Каждый из них мог бы быть для Нее надёжным плечом.
Четверо мужчин не заснут в эту ночь безмятежным сном.

Четверо мужчин добились всего, о чем бы любой мечтал.
Но только Она одна для каждого из них идеал.
Только Она одна лучше всех женщин других,
Только Она одна зажигает в них звезды любви.

Только с Ней им хочется проводить и ночи, и дни,
Только в Неё одну все четверо влюблены.

В эту ночь Она тоже долго не сможет заснуть.
Давит камнем тяжесть сомнений на грудь.
Строки быстро рифмуются о тех четверых...
Вот и готов не вполне объяснимый стих.

18.08.2016
01:55
Москва


Рецензии
Значит, не любит ни кого из них. Сомнений бы не возникало. С уважением, Ирина

Ирина Костомарова   26.10.2016 07:40     Заявить о нарушении
Всяко бывает... у всех свои обстоятельства

Чудо-В-Перьях   26.10.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.