Любовь безутешная

мы были вместе , мы были похоже
порой ощущалась близость твоя
капля в ладоши , мы так похоже
испепеляли друг друга опять и всегда
Мне нравишься ты , ты солнце, озарявшее мне свет на пути .
Но больше солнце не освещает мне дорогу ,
В миг наше пламя погасло, промчалась буря ненастная
разрушала нашу любовь прекрасную
Дни стали хмурей и хмурей, сердце стало биться скорей
Огонь , что был у нас , как пожар  разгорелся внутри у  меня
Постепенно угасает, становится пеплом , все тихо и тихо , мне легче, спасибо
Смотрю на тебя , пепел , как искра, разжигает костер  изнутри меня
Мне нравишься ты , ты солнце, озарявшее мне свет на пути .


Рецензии