По реке кораблик плыл

Нарастал мотора пыл -
Кочегары не ленились,
По реке кораблик плыл,
Волны пеною дразнились.

Чайки шумною толпой
Из воды таскали рыбку,
"Скоро попадем домой", -
Боцман говорил с улыбкой.

Мирно выглядел закат,
Не горели горизонты,
День всем говорил: "Пока!",
Ночи уступая фронты...

18 августа 2016


Рецензии
Интересно :-)

Анатолий Потаев   18.08.2016 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо:) старалась!

Людмила Васильевна Киселева   18.08.2016 17:37   Заявить о нарушении