***

 Остывший чай
Забытый стон
Кровавой луной
На небесах.
Ты просто знай
Что я влюблён
И буду с тобой
В своих мечтах.
Ты- мой ангелок
Я сделал что смог
Прощай же
Теперь на век.
Я помню тот миг
Когда мир поник
Но знай же
Ты- мой человек.
Бокал вина,
Холодный душ
Цветное кино
Дым сигарет.
Моя вина
Слиянье душ.
Кричу я в окно:
" Привет, привет!"
 


Рецензии