Спасибо, Всемогущий Боже

 

О, Бог, Тебя я умоляю:
Ещё пожить немного дай.
Дай Благодати, умоляю,
Чтоб тут с Тобою проживать.
     Дай мне закончить здесь с делами,
     Дай всё же доченьку поднять.
     И книгу с духовными стихами
     Ещё при жизни дай издать.
Ещё прошу Тебя с мольбою:
Грехи мои Ты отпусти,
А коль решишь забрать с собою,
То без мучений забери.
     Ещё прошу Тебя, мой Боже:
     Моих врагов Ты всех прости,
     Я их простил, надеюсь всё же
     Их милосердными сделаешь Ты.
Я верю, человек разумный
И миссию свою поймёт.
И наша славная планета,
Надеюсь, всё же расцветёт.
      Спасибо, Всемогущий Боже,
      За то, что в жизни наставлял,
      А я Твои святые мысли
      В стихах, как мог, передавал.


Рецензии
Слава Богу за все!Достойная молитва.

Ольга Васильева 14   18.08.2016 17:19     Заявить о нарушении