Клятвою связаны силою разума

Завтрашний день
никому не обещан
Жизнь как мгновение
так быстротечна

Мы в ожидании
вечного чуда
ждем откровения,
ждём ниоткуда

И как песчинки
в мирском океане
ходим по жизни
словно в тумане

Солнцем палёные,
ветром снесённые
Землёю рождённые,
водой унесенные ..

Клятвою связаны ,
силою разума ...


Рецензии