Лучше один раз

Ломая частями себя, как развязанный веник
Слабея с каждой минутой, угрозой, ударом
Боятся любой... пробегающей мыши и тени
Лучше один раз любовь... в ней сгореть от пожара

Лучше один раз сгореть, приняв странную боль
И умереть от любви, от разбитого сердца
Чем каждый раз пригибаясь играть убогого роль
Быть битым, наслаждаясь тем, что калека

Двести шесть раз быть побитым, униженным, жалким
Двести шесть раз подниматься, чтоб снова упасть
Не для меня, не такого, хочу себе счастья
Хочу полюбить... и от любви умирать.


Рецензии