Есть Ничего

Есть Ничего   Ничего  Нет
Ничего - это серый цвет
Рябь по поверхности Ничего
Рябь - это серый свет

Последний лист нарисовал О Генри
Художник умер, лист нарисовав,
О Генри он конечно супер, гений,
Хотя и умер, лист не дописав.


Рецензии