Потеря. В память любимому Димочке

Помню наш последний разговор
Не до меня тебе было,я знаю
Я представила,кинула взор,
Что с девушкой ты отдыхаешь.
Обиделась я сильно тогда.
Ты с друзьями ехал на речку.
Солнце,веселье,пиво,вода.
Такая твоя жизнь бесконечно.
Потом я долго не звонила,
Обида гложила в душе,
От тебя,тишина исходила
Совести думала нету в тебе!
Поехала с подругой я в город,
В зоопарк она сына вела.
Села в машину.-Ну дай мне хоть повод!
Что б я тебе вновь набрала.
Ладно.Убравши гордыню,
Звоню с улыбкой тебе,
А брат твой, копает Магилу
И звезды погасли во тьме.
От новости. Бред многословья,
Я с братом беседу вела,
Не знала,что в день тот ужасный,
Тебя забрала та река.
О Боже! И крики и слёзы
Внутри разожглись,как пожар.
Несчастье настигло и грёзы
В секунды,получен удар.
Надежда моя утонула,
Любимый,оставил меня.
Как жаль,что судьба так жестока,
Ты в сердце моём, навсегда.
Я помню звонок:
-Привет пакимончик!
-Привет мой малыш!
-Соскучился я.
Мне так не хватает, звонков среди ночи,
Что б снова живого услышать тебя.
Родной мой,ты лучший,ты самый!
Молюсь за тебя и у Бога прошу:
-Господь Всемогущий,Всесильный,Все славный!
С Любовью согреет,пусть душу твою.


Рецензии