Ну не сегодня

О нет, ну не сегодня,
Я только отошла от твоих фраз.
Ну не звони,прошу тебя не надо...
Я только вновь забыла все про нас.

О нет,опять все начинается по новой.
Ты снова прыгнешь в воду к тем чертям.
А мне? А мне вновь начинать по новой?
И вновь пытаться позабыть про наш весь хлам.

Ну неужели не понятно.
Да!я соскучилась по тем рукам.
И тем прикосновениям,
что вывели меня к тем берегам

О да,хочу я губ ваших коснуться.
И вновь всплывет та самая любовь.
Но расстояние,оно мне чуждо.
И я хочу быть с вами вновь и вновь...

Глаза мне ваши так родны,но чужды.
Я будто бы забыла все о вас...
Но тот звонок,прервал мне сны о вас...

И вот я вновь лечу к вам с нетерпениям.
И вновь хочу в глаза ваши взглянуть...
Ну помогите,Боже. Помогите!
И я вновь буду с вами,вновь... Опять...


Рецензии