а может это

А может это лучшее,что было?
А может это вовсе не игра.
А может в первый раз я так парила.
Когда в руках сжимал чуток меня.
 
А может это лучшее что было?
Загадочных оттенков твоих глаз.
А может лишь с тобою я счастливА,
И это все не в фильме,как сейчас.

Давай уже не будем мы бояться,
Ведь потерять мы сможешь лишь за миг.
А может быть нам вовсе не влюбляться?
Чтобы потом не слышать этот крик.

А может это лучшее,что было?
Я может счастлива с тобою прям сейчас.
Забудь уже о том,что так парила.
Ведь я сейчас. С тобою. В облаках


Рецензии