В тени полночной под вой ветра...

в тени полночной под вой ветра,
иду бражу неясно где
И светитят звезды в вышине,
как будто тонят в простыне,
 где только звезды и луна.
Но только я сижу одна,
 в полночный тихий час
А ты там мерзнешь в полу тьме,
И далеко будто во сне сидишь тоже один.
 И хочешь что-то ты сказать,
Но лишь молчанье в ночь опять.
 И все мечты хотят вспарить.
 Но ты их ловишь...Как же быть?
Возможно я хочу обнять.
Тебя сегодня и сказать,
Что я хочу узнать тебя,
Получше тех, и рассказать о чем мечтаю я


Рецензии