Смерть человека

Смерть человека! Что это?
Ты задавал себе такой вопрос?
Всю боль ту в сердце с горечью
Прокачивает душу, как насос.

Те слёзы, что текут из глаз
Не могут подсказать,
Кто следующий здесь из нас
Окажется опять.

Лежит в гробу фигура.
Разве скажешь, что мертва?
Что плоть еще не предана земле.
Душа - та никогда. Она уж улетела.

Не верю. Смерть приносит смерть,
Но не души, а тела.


Рецензии