Святая красота Небес

Парад Небес и звёзд соцветия,
Играет музыку Луна ...
Душой ловлю я словно сетью,
Любовь - как дорога, Она!

В рассвете нот её поток,
Росой ложится на ресницы ...
И тёплый золотой песок -
То жизни дней моих страницы.

И не понять - зачем, куда ...
За пробуждаемой мечтой -
Спешим, года съедает суета,
Не видим красоты святой.


Рецензии