Стирка...

Снова-стирка,
Трудный день!
Вот-сижу,тоскую....
Вспоминаю маму я,
бабушку родную...

Как же было трудно им...
Вёдра,коромысло,
пруд,колодец за углом,
мыло,тёрка.....
Скисла!

И чего сижу,грущу?!
Просто я-ленива!
Были Женщины в роду!
Ну,а я то? .....Мимо....)


Рецензии