шизофрения

               


Человечество сходит с ума

Эпидемия шизофрении.

Что там оспа, холера, чума,

Коль безумцев кругом тирания.

Видно, вирус компьютерных схем

Запустили, и глючит полмира.

Остальные живут лишь затем,

Чтоб скользить от стола до сортира.

И разрушив всеобщую связь,

Превращает всеобщее в хаос,

«Шизо», значит дробить, не таясь,

Чтоб уже ничего не осталось.

«Разрушенье, - как классик сказал –

Происходит в мозгах, а не в свете».

И скатилась у Бога слеза,

За всемирный потоп, кто ответит?


Рецензии