Не публикую

Не публикую эти строки
Что так ножом, прямо по венам
Я обесточена, едва ли, смогу...
Дышать совсем не нервно...

Не напишу слова по буквам
А чувства на бумаге белой
Я все солью вместе со снегом
В бескрайний океан, наверно

Я не скажу больше ни звука
Я буду петь, лечиться криком
Я буду пить, да только воду
И бредить на краю у бездны


Рецензии