Воспоминания о былом

Эти строки, увы, не нужны,
Их ожидает печальная участь.
И сжигая бумаги клочки,
Себя обрекаю на непригодность.

Куда подевались те светлые дни,
Когда, порой, не хватало блокнотов.
Слова текли, как реки весны,
Но мы с тобой не знали любви.

Казалось, что мир утерял всякий смысл,
Хотелось бежать от себя в никуда.
И каждый день рождалась мысль:
"Почему ещё жива!?"

Прошли те года, утекла и вода,
И былое нам не вернуть никогда.
Но Я...

Не могу и не смею писать о былом,
Ведь там осталось разбитое сердце.
И буду винить себя только в том,
Что в словах томится надежда.

А пока...
Все не так.
Прости меня, моя Муза.
Я позволю тебе жить в стихах,
Но сожгу мир Наших иллюзий.


Рецензии