Мой сын внезапно повзрослел...

****
Мой сын внезапно повзрослел,
Помыл посуду всю на кухне...
И детский мир в его душе
В моих глазах внезапно рухнул...

Пропылесосил, всё убрал,
Все книги встали вдруг на полки...
И это сделал он всё сам
Без просьб, мольбы и без подколки...

Теперь, где раньше был бардак,
Лежит всё ровненько, красиво,
Когда встаёт из-за стола
Всем говорит с душой "Спасибо"...

Надеюсь каждый здесь поймёт,
Ведь я пишу не для рекламы -
Мой сын внезапно повзрослел
На радость мне и счастье мамы...
****
18.08.2016г


Рецензии
А может он чего-то выпросить хочет???

Александр Широких   19.08.2016 22:37     Заявить о нарушении
Нееее, всё что нужнотон уже выпросил!!!))))

Михаил Кривов   20.08.2016 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.