Сон ГЕФ

Ночь. Тишина.
Светит луна.
Медленно тени по стенам скользят.

Вслед за луной
В мир голубой
Мысли о давнем, ушедшем летят.

Видится мне
В радостном сне
Парусник лёгкий плывёт по волнам.

Там на корме
Руки ко мне
Тянет любимый. И весело нам

Плыть за луной.
Воздух ночной
Нас ароматом весенним поит.

Плещет волна,
Светит луна.
Сердце волнует волшебны мотив

Песни одной.
И не земной.
Мчит меня сон в неизвестную даль.

Трепетных рук,
Сладостных мук
Будет, проснувшись, мне жаль.


Рецензии