Ожидание

Все пройдет, будь то шторм, то-ли гром, да обычные серые тучи.
Все пришло и ушло в небытие,
Наша жизнь, нас по-прежнему учит,
Был тот страх, а теперь нет - его.

И соврав, что все класс, не желая общаться.
И сказав, будет лучше, поверь!
Сделав все, чтоб тебе, хоть чуть-чуть было легче.
Поступил я, как преданный зверь.

Время есть, а теперь его меньше,
Было-нет, просто нужно забыть.

Отпустить, то что мучит и вертит.
Потерять, тот последний момент.
Ничему, дрянь, по жизни не учит.
Так иди же, в блуд свой опять.

Благодарен, я Богу за опыт,
что людей, он мне дал повидать.
Зная то, что не в силах мы сделать,
Право выбора, совсем не понять.

Жду, когда же все это отпустит,
надоело мозги вынимать.
Не достойны, ребят, моих жертв.
Я устал от вас всех, вашу мать!

Все пройдет, но не будет как прежде.
Потеряв, не вернуть никогда.
Все пройдет, и наступит рассвет же,
И придёт, в мою душу весна!


Рецензии