Холодные руки

У моих одноклассников есть уже внуки,
Только я не хочу раньше срока стареть,
У тебя очень часто холодные руки,
И мне хочется их поцелуем согреть.

Тишину не нарушат уснувшие звуки,
И зима крепко спит, не тревожа других,
У тебя очень часто холодные руки,
Мы умножим тепло, разделив на двоих.

Я не очень искусен в любовной науке,
Я почти не умею и плохо могу,
У тебя очень часто холодные руки,
Я теплом своих губ им сейчас помогу.

Наша жизнь - это всё-таки сложная штука,
Мы теряем лишь то, что терять не хотим,
У тебя очень часто холодные руки,
Я полжизни отдам, чтоб тепло стало им.

Мы не верим в кино, и в волшебные трюки,
Разделяя людей на "чужие" - "свои",
У тебя очень часто холодные руки,
Только мне очень дороги руки твои.


Рецензии