Индюк..

Как известно Любовь очень зла...
Полюбила я-Индюка!

Очень важный и гордый на вид,
но считает,что он-индивид!

Своенравный и гордый порой,
вечно занят он только собой..

В ресторане он мясо не ест,
У него здесь другой интерес!


Рецензии