Папе

Я не знаю: мёртв ты, или жив,
Но мною, папа, ты всегда любим.
Я ищу тебя в толпе людей,
И в куче звёзд на своде небес б
Но нет никого на тебя похожих,
Ведь ты один такой, ни с кем не схожий.
Ты самый лучший на этой земле,
И мечтаю я всегда о тебе.
Мечтаю я о нашей встрече,
Ведь любовь моя бесконечно
Будет дарится лишь тебе,
При свете дня и ночью во тьме.


Рецензии
Очень душевно написано. С уважением.

Сергей Громыко   18.08.2016 19:09     Заявить о нарушении