Разбивается время в висках

Разбивается время в висках
Мы печальные гонцы звёздных омутов
Жизнь сгорает всегда невпопад
Раскидает любовь всё золото

И уйдёт тишиной танцуя
Растревожив гладь вещих слёз
А живёт это значит тоскует
Умирает значит пришлось

И так плохо что кажется уже хорошо
И так смутно что кажется ясно
Я жива ещё где-то у тебя за душой
Умерла там где небо красно


Рецензии