представляю, что ты заболел

представляю, что ты заболел,
и что срочно нужна пересадка         
почки (печени / сердца) - алле!
заменили — ты снова в порядке,               

но могу я, свой орган отдав,
умереть, сиротою несчастной
сделав доченьку, словом – предать,
и… реву, потому что – согласна.

2010


Рецензии