Молитва

" Любое творчество, любое самовыражение — это молитва." Б.Г.

Ты не услышишь - так они тихи,
Так образы расплывчато-нечётки...
Опять слова сплетаются в стихи,
Перебираю мысли, словно чётки,
И ночь растает на моих губах,
Укутав звёздным пледом крыши зданий,
И вновь молюсь стихами и в стихах,
Пронзающих пульсаром Мирозданье,
И вторит мне раскатом дальний гром:
" Пусть буду лучше сира и бескрыла,
Чем пожалеть когда-нибудь о том,
Что сердце нараспашку я открыла".


Рецензии