У меня хорошие дети

У меня хорошие дети –
Сын поёт, а дочка рисует.
У меня под окном сплетни
Ножками голубей мазурку танцуют.

У меня достаточно денег.
Я когда-то в дерзких волнах майи
Платье сбросила докучной лени,
И с тех пор его дырочки не латаю.

Но, каждый раз, когда солнце льнёт к Западу,
Предавая все цветы луга,
Вручают боги мне страшную заповедь:
«Никогда не заводить друга».


Рецензии
Вот такие разочарования... а стих прекрасен.

Иван Сущенко 7   11.09.2016 05:37     Заявить о нарушении