Снова ты..

Недавно видел я тебя,
А ты , все так же хороша,
Всё та же милая улыбка,
Для всех раскрытая душа,
Красивое на теле платье,
Духов прекрасный аромат,
Сказать успел лишь только здравствуй,
И ты с улыбкою ушла..


Рецензии