Геликоптер

Моя любимая, привет,
Я очень рад, когда ты рядом,
А осень прыгнула в кювет,
Играя в прятки с листопадом.

Моя любимая, не злись,
Прочтёт молитву добрый пастырь,
На землю листья улеглись,
Как ярко-желтый лейкопластырь.

Моя любимая, прости
Не обижайся на придурка,
Сентябрь нас пивом угостил,
И повыбрасывал окурки.

Моя любимая, поверь,
Я до сих пор кусаю локти,
Боюсь огня, как дикий зверь,
Хочу летать, как геликоптер.

Моя любимая, пойми,
Я за тебя готов хоть в омут,
Твои глаза - огромный мир,
И не должно быть по-другому.


Рецензии