Ах, как тучи сегодня щедры!

Ах, как тучи сегодня щедры!
Как шатры Сирийского стана.
Этот воздух предгрозовой
Никогда я пить не устану!
Солоны от счастья уста?
Иль от горя, кто знает лучше?
Серой мышки от глаз лучик
В темноте или запах куста
Сирени? – Вспышка отчаянья!
(Лепестки так дичатся грома).
И рассудок мой крепким чаем
Опьянён, или рюмкой рома?


Рецензии
Вера, все же надо следить за тем, что ты пьешь. А то мало ли чего)). Да - предгрозовой воздух чудесен!

Иван Сущенко 7   11.09.2016 05:41     Заявить о нарушении