Бал..

Веселье-удалось!
Не помню-ничего!

Был сумасшедший бал...
И пили все вино!

Бургундское лилось,
какой то шевалье..

А я кричала всем:
"А ну,давай,налей!"

О,как болит нога,
виконт мне наступил..

А граф-подлец какой..
Мой веер утащил!


Рецензии