Красиво!

Красиво!
Что красиво?!
Пейзаж?!
Или слова?!
Написано красиво,
Тому даны слова.
Без зонтика - 
Дождливо.
Укрылся -
Лепота.
Разрушен мост -
Уныло.
Восстал -
Тоска ушла.
Красиво!
Что красиво?!
Природа?!
Или слова?!
Красивая картина,
Всему даны слова.


Рецензии